Какое вино отвратительного вкуса в Корее считается очень полезным?

0 Comments

mozgi-obezjani

Вкуснейшие мозги несчастных обезьян

Интересный факт: в нашем мире есть гурманы, употребляющие в пищу свежие обезьяньи мозги. (Хорошо, что не человечьи.) Их можно купить на рынке и тут же сырыми съесть. В Парагвае с удовольствием едят крыс или заменяют их морскими свинками в жареном, тушеном и вяленом виде. (Фу,фу). Особенным деликатесом считаются только что родившиеся крысята. Их советуют запивать молоком.

vino-s-mischami

Оздоровительное вино с компонентом из мышек

Кивиак — это любимое блюдо северных народов состоит из бедного тюленя, фаршированного такими же бедными чайками. В обезглавленного тюленя запихивают ощипанных чаек и закапывают на семь месяцев в вечную мерзлоту. Разлагающиеся чайка и придадут тюленю вкус острого и староватого сыра. А вот рецепт уникального вина — в бутылку с рисовым вином запихнуть трехдневных мышат (неужели живых?) и оставить в покое на год. В Корее такое вино считается полезным, хотя вкусовые качества сходны с керосином. В Камбодже любят полакомиться балютом — вареным утиным яйцом, в котором уже есть маленький утеночек. В Японии можно отведать глаз тунца. Видимо, вкусное блюдо.

Categories:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика